Су-Шеф
Резюме 122218 · 30 января 2015, 16:16
Имя | Вячеслав |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация | |
Город проживания | Щучинск |
Заработная плата | от 180 000 тнг. |
График работы | Полный рабочий день |
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 4 года 6 месяцев |
Пол | Мужской |
Возраст | 31 год   (26 августа 1993) |
Опыт работы | |
Период работы | октябрь 2014 — по настоящее время   (10 лет 2 месяца) |
Должность | Су-Шеф |
Компания | Гостинечно-Развлекательный Комплекс Ак Желкен |
Обязанности | Составление меню, контроль за работой кухни, создания калькуляционых карт, приготовление банкетов и фуршетов, работа по системе A-la Carte, расстановка работников кухни, управлением штатом 20 человек, контроль отдачи блюд, приготовление и презентация авторских блюд, работа по технологии Sous-Vide, работа с печью Josper. |
Период работы | февраль 2014 — июль 2014   (6 месяцев) |
Должность | Су-Шеф |
Компания | GOGOLstreetBAR |
Обязанности | Разработка меню, приготовление горячих, холодных блюд, а так же блюд на открытом огне (на углях) и десертов. расстановка поваров, контроль за выпускаемой продукцией, ведения табеля работников, составления графика выхода на работу поваров.Работа по системе A-La Carte, закуп продукции и инвентаря. |
Период работы | февраль 2014 — июль 2014   (6 месяцев) |
Должность | Су-Шеф |
Компания | BANKET HOLL |
Обязанности | Работа в банкетом зале, приготовление и отдача банкетных блюд и закусок. Контроль за приготовлением, разработка меню, составление калькуляционных карт. закуп продуктов и инвентаря. |
Период работы | июль 2013 — декабрь 2013   (6 месяцев) |
Должность | Су-Шеф |
Компания | Ресторан "Dvin" |
Обязанности | Составление меню, составления графика выхода на работу, контроль за приготовлением блюд и качеством продукции и т.д. Закуп продукции.расстановка поваром, прием и приготовление банкетов, приготовление авторских блюд. |
Период работы | апрель 2013 — июль 2013   (4 месяца) |
Должность | Demi chef |
Компания | Rixos Borovoe |
Обязанности | Приготовление блюд Итальянской кухни.контроль за качеством выпускаемой продукции. Работа и иностранными Шеф-Поварами. |
Период работы | апрель 2012 — июль 2013   (1 год 4 месяца) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Ресторан "экспресс" |
Обязанности | Приготовление и отпуск 1-х и 2-х блюд, горячих закусок, составления заявки на продукцию и др.. |
Период работы | октябрь 2011 — январь 2012   (4 месяца) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Казино " Diamond" |
Обязанности | Разделка мяса, маринад, приготовление блюд на мангале, приготовление салатов, нарезок, десертов. |
Образование | |
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2013 год |
Учебное заведение | ВТШ г.Щучинск |
Специальность | Техник-Технолог |
Дополнительная информация | |
Иностранные языки | Английский (Технический) |
Водительские права | Категории B, C |
Владение компьютером | Уверенный пользователь |
Курсы и тренинги | Акмолинский региональный фестиваль национальных кухонь-2012 г. (лучший повар 2 степени) |
Другие резюме в Щучинске | ||
от 70 000 тнг. |
Щучинск |
|
договорная |
Щучинск |
|
от 150 000 тнг. |
Щучинск |
|
от 70 000 тнг. |
Щучинск |
|
от 150 000 тнг. |
Щучинск |
|
договорная |
Щучинск |
|
договорная |
Щучинск |
|
от 50 000 тнг. |
Щучинск |
|
Водитель , водитель с личным автомобилем (легкового универсала) |
от 120 000 тнг. |
Щучинск |
от 100 000 тнг. |
Щучинск |
|